MASTER
CHEZ SE ESCRIBE CON Z (DE ZARZUELA)
La
nueva producción del Teatro de la Zarzuela se llama MasterChez. Basada en el
programa televisivo Master Chef, busca divulgar el género entre la infancia
mientras se ofrecen consejos para mejorar su nutrición.
RESUMIDO EN 23 FOTOS Y 12 VÍDEOS
Inscrito
en el programa didáctico del centro, cuenta con la colaboración de la
Universidad Carlos III de Madrid, está ideado por Enrique Viana y dirigido a un
público joven la obra descubrirá algunas de las romanzas imprescindibles de la
zarzuela mientras se prepara una suculenta merienda o un desayuno saludable.
Así el público podrá comprobar por si mismo lo bien que se cocina a ritmo de
zarzuela, siguiendo las notas maestras de Federico Chueca, Federico Moreno
Torroba, Manuel Fernández Caballero, Pablo Sorozábal o Joaquín Valverde.
Serán
cinco funciones (días 16, 18, 19 y 20) para el público escolar y la última el
día 21 abierta para el público en general.
Es
un espectáculo de zarzuela con música y consejos que vienen bien para la
salud", ha resumido Viana sobre una creación que a Bianco le gustaría
traer al escenario del teatro que dirige la próxima temporada porque "las
producciones no deben quedarse en el almacén".
Así
espera que ocurra también con "Policías y ladrones", obra que no pudo
estrenarse debido a la huelga indefinida convocada en protesta por la fusión
del Teatro Real y el de la Zarzuela, y sobre la que desconoce a qué otras
producciones puede afectar.
Preguntado
por dicho proceso de fusión, Bianco ha señalado que carece de nueva información
puesto que no está "en ningún proceso de reuniones". "Yo vengo a
trabajar como director del teatro y no sé nada más de la fusión", ha
reconocido.
REPARTO
DE MASTER CHEZ
DOÑA
SALUD:Gurutze Beitia (actriz-cantante) LA AMISTAD: Irene Palazón(soprano) EL ESTUDIO:Yauci Yanes (tenor) EL DEPORTE: David
Oller (barítono) LA ALMENDRA: Álex Parra (actor) EL CACAHUETE: Luis Maesso(actor)
LA NUEZ: Rafael Delgado (actor)
Dirección
musical: Carlos Chamorro.
Dirección
de escena: Enrique Viana
No hay comentarios:
Publicar un comentario