martes, 11 de diciembre de 2018

CALEIDO SE PERFILA COMO “PLATO” FUERTE DE LA GASTRONOMIA DEL FUTURO
MIGUEL ANGEL MUÑOZ Y JORGE BRAZALEZ PRESENTAN LA TAPA NAVIDEÑA INSPIRADA EN CALEIDO 
  • El actor Miguel Angel Muñoz acompaña a CALEIDO en la presentación de la nueva tapa inspirada en el nuevo complejo arquitectónico 
 CALEIDO se posiciona como el nuevo destino de la capital con las últimas tendencias en gastronomía






   El chef Jorge Brazález, ganador de la V edición de MasterChef, ha sido el creador de la misma














   Madrid, 11 de diciembre de 2018.- El actor Miguel Angel Muñoz, como embajador del nuevo proyecto inmobiliario, ha presentado la tapa navideña inspirada en CALEIDO elaborada por el ganador de la V edición de MasterChef, Jorge Brazález. La presentación ha tenido lugar en el showroom de CALEIDO, un espacio que transmite la esencia de lo que será este gran complejo y que verá la luz en el último trimestre de 2020.
EL CARPACCIO DE CALEIDAD DE JORGE BRAZALEZ

Receta para 6 personas

Ingredientes:
300 Gr de soja
-140 Gr de perrins
-140 Gr de Martini
-2 unidades de manzana verde
-100 Gr de piparras
-100 Gr de queso idiazabal
-50 Gr de pistacho pelado
-sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra

Modo de elaboración:

  1. Salpimentar la presa ibérica y marcar en una sartén por todos sus lados.
  2. Hacer la marinada con la soja, el perrins y el Martini Rosso
  3. Introducir la presa ibérica dentro de la marinada y dejar por espacio de 4 horas dentro de la nevera.
  4. Triturar el pistacho para poder hacer un polvo. Reservar.
  5. Sacar la carne de la marinada cortar láminas bien con un cuchillo bien afilado.
  6. Cortar la manzana en dados de 0,5 cm.
  7. Cortar las piparras en aros.

Acabado y presentación:

  1. Colocar directamente sobre el plato 30 g por ración, en forma de carpaccio,
  2. Disponer los dados de manzana y los aros de piparras sobre el carpaccio.
  3. Rayar el queso Idiazábal dando volumen al plato.
  4. Acabar con escamas de sal, la pimienta negra y un poco de aceite de oliva virgen.










No hay comentarios:

Publicar un comentario